14:37 

личное...

Тина Малинова
порою кажется что жизнь проходит мимо меня...у всех уже давно парни,бурная личная жизнь,а у меня ничего...ничего совершенно...неуродина...ведь получилось в санатории закодрить 2х...а сейчас,что?пустота...а ведь хочется жить по настоящему...знаю,будет у меня муж,сын ...но это потом..а сейчас...может это от того что мало где бываю?????????успокойте меня кто-нибудь,пожалуйста.скажите что всё будет..
может из за моей причёски парни считают меня странной...?но ведь это не помешала предыдущим 2м...но ведь и с ними ни чего небыло..просто знала что нравлюсь им и всё..да и сама не очень то решалась ответить на чувства одного из них...просто не была уверена что он мне нравится...мне скоро 17 а я даже не целовалась...я не помешана на этой теме,просто иногда бывает...у одной моей подруги таже фигня...может у нас биополе плохое????????????или дело во мне?может нету у меня той открытости к миру,может стоит распахнуть своё сердце на встречу жизни?что делать???

URL
Комментарии
2011-09-24 в 18:28 

AHHETuK
Я белая и пуфыстая. Не веришь? А в глаз?
эй без паники! знаешь я тоже очень долгое время была без молодого человека, мне все говорили, время еще не пришло и все такое, я кивала головой, угу-угу, и дальше парила себе моск. на самом деле не все так плохо,Если тебе кажется что молодые люди не обращают на тебя внимание, это не значит что так оно и есть) А вот то что не "подходят" первые это вполне нормально, парни сами по себе трусы, они боятся что их мужскую гордость ущемлят отказом, поэтому если тебе кто-то нравится, лучше сама делай первый шаг, знаю это может быть не легко, сама такая же, но попытка как говорится не пытка

2011-09-27 в 13:33 

Тина Малинова
да..спасибо..,просто иногда накатывает)

URL
     

Моё море...

главная